seputar kehamilan

siang mam, mau tanya nih, disini ada gk yg lg hamil 3bulan sama spt saya. tiap hari mual muntah terus.? Perbanyak konsumsi makanan apa yaa? untuk mengurangi nya?

3 Tanggapan

Pertanda perutnya demo disuruh makan itu bun.. Klu saya sihh makan dikit semangkuk aja 4-5x shari, jgn makan buah yg asem, tmbah mual.. Ngemil biskuit, roti, crackers, yg dingin2 jg enak kyk es krim, jagung rebus, ubi rebus, pengganti klu nasi g masuk, bubur kacangijo..

kalo aku sih biasa makan nya dikit2 tp kalo lapar makan lagi gitu engga langsung makan banyak... alhmdulillah udah engga mual

dulu saya juga gitu. makan yang seger seger gitu aja bund. buah, makanan berkuah sama es jeruk si dulu saya

buah mom.. yg segar2. kalo bs makan sedikit2 tp sering

6y ago

sama bund...saya pagi tetep minum susu hangat2 buat enakin perut

saya dri 5 minggu ampe jln 8 bulan masih mbok aja

6y ago

iya mungkin perbawa bayi juga bund