Hasil USG beda dengan HPHT

Siang buntik. Adakah disini yg pny pengalaman hasil usg nya usia khamilannya lebih muda 1-2mnggu drpd usia kehamilan berdasarkan HPHT?apakah ini normal & apa yg buntik2 lakukan stlh tau hasil usgnya sperti itu? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Wajar kok bun, karna HPHT kan hanya patokan untuk mempermudah hitungan manual saat menghitung usia kandungan. Tp sebenernya tgl pembuahannya sendiri kan gak ada yg tau pasti. Jadi itu yg membuat perbedaan pada hasil usg dan hpht

5y ago

Syukurlah bun. Terimakasih infonya. Awalnya sempet worry krn ini kehamilan pertama stlh 2th pnantian

Iya saya malah lebih tua, karena ga inget siklus haid