perut kencang

siang bunda2 semua..saya sedang memgandung usia kandungan sy masuk 6 bulan..ini kehamilan pertama saya..sudah 2 minggu ini sy ngerasain pinggang sakit bngt.terus perut kenceng..rasanya penuh jadi udah 2 minggu ini ga bisa tidur sm sekali..miring kanan salah,miring kiri salah telengang apa lagi..adakah yg merasakan hal yg sama seperti saya,dan kalo boleh minta solusinya bun cara mengatasinya seperti apa..?

18 Tanggapan

Saya usia kandungan 8 minggu berasa kencang bun, tidur malam gelisah