kehamilan

siang bunda2, saya udah 7bulan tapi perut blm keliatan besar bun cuma keliatan kayak kekenyangan aja hehe. tapi udah ngerasa pegel dan engap gitu bun. ada yg kayak gitu juga gak bun?

8 Tanggapan

bunda apakah termasuk orang yg berpostur tubuh tinggi? biasanya kalau perempuan tinggi memiliki tulang torso yang panjang juga, jadi kehamilannya gak terlalu kelihatan karena si baby sudah memiliki cukup ruang..

Setahuku besar perut dan pengalaman kehamilan orang beda-beda sihh. Kalo sodaraku perutnya kelihatan besar, tp baca disini banyak jg bunda-bunda yang merasa perutnya kecil padahal udah trimester tiga

sama bun aku jg, sering diblg sm ttgga2 perutnya kok msh kecil aja, gitu. smpet jd kpikiran trs, tp aku mikirnya yg pntg bayi ddlem kandungan sehat2 deh bun.

dibanding tmn kantor yg minggunya sama sih ukuran perutnya beda jauh bun.. ngk gt masalah selama bayi sesuai dgn perkembangannya....

Perut bumil biasa'x beda2 bun. Yg penting baby yg didlem sehat. Jdi gag perlu khawatir

wajar, kulit perut pd org berbeda bun. yg bessr biasanya tioe tebal.

tiap orgbiasanya beda2 hal yg dirasakannya

sama bun aku juga