Bayi turun ke panggul

Siang bunda2, minta tipsnya donk bun biar bayi cpt turun ke panggul soalnya saya besok udh masuk 38 weeks.. usg terakhir beberapa hr lalu dedek bayi udh makin turun tapi belum masuk ke panggul.. maklum bun anak pertama jadi butuh sharing2 dari bunda semua..??????

12 Tanggapan

Sering sujud bun, saya 33w udah masuk panggul krn sering bngt sujud dan jongkok2. Awalnya krn bayi sungsang eh pas di usg bayinya dah posisi bagus dan dah masuk panggul.. Jadi takut lahir duluan :') soalnya dah linu2 bngt tulang kemaluan.