pilek busui

siang bunda2 mau tanya nih obat flu / pilek untuk busui yang aman apa ya bun? makasih,

3 Tanggapan

coba dlu yg hangat2 dluinum bunda, sma jaga pola aktivitas. klo gk berkurang, konsul kdokter Krn biar aman utk obatnya...

6y ago

gitu ya... makasih bun..

q kmren sempet flu juga trus minum obat inza alhmldh cpt reda n bayi q juga aman.

6y ago

enga sih bun, tp cm itu obt yg cocok bwt q. q mnum krna pgen ht tkt nular k anak. tp alhmdlh ank q ga knp2 stlh q mnum obt