Obat Pilek Untuk Busui

Bunda mau tanya, obat pilek untuk busui apa ya yg aman? Terimakasih

15 Tanggapan

Aq sdh 3 hri btuk pilek bun... Hri pertama krna g tahan jdi minum deh tuh obt warung sampe 2x... Hasilnya anakku yg loyo bun.. Kyk ngantuk mlulu dia.. Jdi obatnya aq ganti madu sm air hangat sj...pileknya sdh sembuh tinggl batuknya nih bun masih bandel

Lagi pada sakit musim pancaroba saya kira hanya saya mana lgi hamil tua nggk enak pas batuk kerasa ketarik ini perut kasian dede didalem 😩

Wedang jahe Madu Jeruk nipis Mandi air hangat Gt gt sih bun klo aku di saranin minum obat juga mikir berkali kalu

Ak biasanya pake paracetamol bun. Sama minum madu. Pokoknya blg aja ke apotek yg aman buat busui

4y ago

Okay bun. Makasih infonya 😊

Minum jeruk nipis plus madu bun, dibantu fresh care deh.. Kalo aku sih gitu..

Q minum wedang jahe campur jeruk nipis campur sere

Aku masih minum silex bunda + cdr buat vitaminnya

Pake silex karna itu jamu, jd aman buat busui

Kalo saya minum jahe anget sama mandi air anget bund

3y ago

jahe nya di apain bun

Aq dikasi parasetamol am bidanbun....