keluar darah saat hamil

siang bunda2 mau nanya saya hamil 2 bulan tapi kok keluar darah seperti pas lagi dapat /mens apakah itu normal soalnya ini pertama kalinya

3 Tanggapan

K3luar darah saat hamil itu gak wajar bun.. langsung ke dokter aja biar bs langsung ditangani. bedrest bun, gak usah kerja apapun dulu, apa yg d sarankan dokter dituruti.

6y ago

makasih bun saya akan segera ke dokter

segera ke dokter atau bidan bun biar di tindak lanjuti,, soalnya bumil ngk bolehnkluar darah smaa sklai

6y ago

iya bun saya akan sgera priksa trimakasih

lgsung periksa ke dokter bun, takutnya flek

6y ago

iya bun makasih