jus buah naga

siang bunda2.. mau nanya nih, td barusan aku makan di salah satu restoran d mall, trus aku pesan jus buah naga, eeehh rupany wkt aku coba perasaan kok ada rasa nenasnya. kykny blender bekas nenas langsung d masukkan buah naga.. bagaimana itu bunda2? tdk apa2 kan? soalnya usia kandungan 11w 2d. begitu aku rasa ada nenasnya langsung aku singkirkan

2 Tanggapan

Tdk papa ko bun. Apalgi gak mkan nnasnya scra langsung

5y ago

soalnya td pas kerasaku, langsung kaget heheheh langsung ku singkirkan.. akhIrnya tuh jus di bawa pulang

gapapa bun