posisi tdr

siang bunda2 cntik, saya mau tanya posiso tidur buat ibu hamil 6 bulan. gimana ya.

20 Tanggapan

miring ke kiri bund krna biar sirkulasi darahnya lancar,tugas ginjal juga lebih optimal.blh saja sesekali miring kanan, terlentang tapi usahakan jgn lama2 kalau terlentang

Saya jg hmil usia 6 bln. Kdg tdr miring kiring kdg kanan senyamannya aja. Kadng jg terlentang tp bentar doank soalx kalau kelamaan miring bdn pegel"

5y ago

Sama bangett sperti saya bun, kelamaan miring juga bikin badan pegel-pegel, saya juga hamil 6bln

Miring,,,, lebih baik miring ke kiri bun. Beri bantal amtara 2 kaki biar g kram. Wah saamaan kita,, saya 6 bln 1minggu bun.

Miring kiri Klopun mau terleentang posisi punggung nyender 45derajat , bisa di ganjal dg bantal yg di tumpuk

5y ago

saya setuju nih sama bunda yuni , karna waktu nanya bidan klo miring kanan kasian bayinya sesak trus gak lancar peredaran drahnya.

Kalo aku senyamannya tidur miring kmna. Lebih nyaman kalo miring kanan. Kalo miring kiri berasa mual

saya posisi kanan kandang kiri. pindah2 bun. ga boleh telentang

5y ago

Miring kiri kdng telentang..

senyaman nya bunda, tapi usahakan miring ke kiri

Kata artikel " si bagusan miring ke kiri bun

Tidurnya lebih baik menghadap kiri bunda

Miring bun. Miring ke Kiri lebih baik