tidur siang

Boleh gak bun.. ibu hamil 9 bulan tdr siang? Dn Brpa lma wktu nya?

7 Tanggapan

Lebih baik jangan terlalu lama bun, sekitar 2 jam'an aja. Tp kalo cape bgt ya mending tidur aja istirahatin badan.

5y ago

Oh gth ya.. soalnya kdg suka ngerasa lemes.. jdi pingin tdr bntr biar enakan..

Boleh mlhan hrs istiraht buat persiapan lahiran, tp jngn terlalu lama jg 2jam ckp

5y ago

Iya Bun.. mlh kdg cuma baring" aj gak bisa merem

Saya mah tidur tidur aja, sebisanya tp emg ga bisa lama lama paling sejam

5y ago

Iya Bun.. emng gak bisa lma.. mlh kdg kga bisa tdr..

Boleh kok. Yg penting jgn tdur pagi dan abis ashar

Gpp bun,, 2 jm saya rasa cukup.

boleh dong

Boleh