Kehamilan

Siang bunda, tanya ya di sini selama hamil pernah mkan sosis,otak”,dan nagget gk? Saya sering mkn soalnya sebelah rumah jualan jdi hawanya pengen mkn

3 Tanggapan

Klo sekali sekali gpp bun, klo keseringan itu ga baik.. Sosis makanan olahan kadang diolah blum matang sempurna, otak" dari ikan tenggiri itu jg ga baik, nugget jg apalgi klo nugget kw itu ga baik bun.. Syangin debay'y bun, jgn manjain lidahnya.. Apalgi di awal kehamilan.. Dalam pembentukan organ".. Sy jg jual cemilan sperti itu dan jual es kemasan, pas hamil sy hindari semuanya.. Selain khwtir ke dd'y, bisa brpngaruh ke bundanya saat kehamilan di TM2 atau TM3.. di TM 1 blum keliatan efeknya..

6y ago

Ok bun, hrus bisa saya mulai sekarang gk beli lgi

Jgn sering2 mom itu kan pake pengawet, dan pengawet ga bgs bwt janin.. Jdi tdk disarankan makan makanan kyk gt

6y ago

Klu es saya jrang kk bun, tpi klu sosis dll aku sering