Belum USG

Siang Bunda² smua ?mw tnya dong. Aku Terakhir USG pas Kandungan 3bulan ? itupun aku Ngak tw kalo aku Lagi Hamil bund ?Tapii sekarang usia Kandungan Aku udah 22week dan Belum pernah USG lagii. Krna suami Ngak ngasih Buat USG bund Biar suprice katnya pas Lahiran. Yang Mw sya tanya. Apa Ngak berbahaya ya Bund jika sya Ngak USG ? Saya khawatir sih bund

39 Tanggapan

pernah denger sih tiap trimester minimal USG 1x bunda, biar tahu perkembangan janin bukan hanya keperluan pen tau jenis kelaminnya ajaa.

sama bun saya slama hamil juga usg baru sekali waktu 10w doang sekarang udah 18w 5d blum usg lagi,insha allah usg nya nanti abis lebaran

mending usg bun karna usg itu pntng biar kitaa jg tau kalau janin kita ada maslah atau ada kelainan nya jd scr cpt bsa mengatasi nya

baiknya sih usg mba, lihat perkembangan ja in dan letak janin ,kalo biat sureprise gausah ditanyain aja jenis kelaminnya hehe

USG aja Bun , aku hamil 7bulan udah 3x USG rencana abis lebaran mau USG LG 4D ..emang ga kangen Bun SM debay nyaa 😁😁

di setiap trimester pasti dokter kasih surat rekomendasi utk cek lab, biar ketauan kalau ada kelainan bawaan, hiv, dll.

klo aku sih usg bukan buat tau jenis kelamin doank bun.yang terpenting buat liat perkembangan dan kesehatan dd bayinya

surprise apa bun? klo kondisi bayinya kenapa2, termasuk surprise? misal ada lilitan, plasenta previa, sungsang, dll..

gk bhya lah bun,, org jmn dl mlh g ad tuh istilah usg atau dr. yg ptg kt bepkir positif aj

Saya USG tiap bulan untuk memastikan kondisi bayinya sehat dan kangen jg kalo ga usg rutin