Belum USG

Siang Bunda² smua ?mw tnya dong. Aku Terakhir USG pas Kandungan 3bulan ? itupun aku Ngak tw kalo aku Lagi Hamil bund ?Tapii sekarang usia Kandungan Aku udah 22week dan Belum pernah USG lagii. Krna suami Ngak ngasih Buat USG bund Biar suprice katnya pas Lahiran. Yang Mw sya tanya. Apa Ngak berbahaya ya Bund jika sya Ngak USG ? Saya khawatir sih bund

39 Tanggapan

usg aja bun, tinggal request k dokternya ga mau d kasih tau gendernya biar kejutan 😁

Terima Kasih Banyak ya Bund Buat sarannya 🙏🏽🙏🏽😊😊😘

Usg aja bun saya kmrin usg jg pas 5bulan truz skrng mw usg lg udh jln, 9w

usia 6 bln wajib USG soalnya lihat posisi debay udh muter apa blm

Harus usg bun, biar tau perkembangan janin kita. Cmiww

Lebih baik usg bun kn biar tau perkembangan baby nya

usg aja Bun , biar tau perkembangan dd bayi nya

lbh baik d usg supaya tau bayi sehat atau engga

Kalo bisa usg aj bun