lagi galau

Siang bunda Saya mau tanya Sedikit cerita dlu yaa Bun, saya terakhir haid tgl 13 dan HB sm suami malam 20,21 dan masa ovulasi tgl 22, dari tgl 27 smpe kmren saya mual2 Yang mau saya tanyakan itu mual2 nya kena maag apa mual2 gejala hamil, soal nya pas saya testpeck tgl 31 negatif. Mohon jawaban nya bun

1 Tanggapan

Ditespeck wktu telat haid aja bun

5y ago

Kmren di kasih obat mual bun sma bidan cuma GK sering aku minumi takut ada apa2, hari ini mual dah hilang yg muncul sakit pinggang Bun, jadwal haid bulan kmren tgl 8 bun