plasenta lakteralis

Siang bunda, saya lagi galau nih , usia kehamilan udh masuk 32minggu pas usg ternyata dokter bilang plasenta nya di samping, harusnya di atas, semoga aja bulan depan udh bergeser ke atas, apakah bahaya y bun? Takut g bisa lahir normal soalnya takut pendarahan

1 Tanggapan

Asal ga menutupi jalan lahir mah aman bun.. yg bahaya yg plasentanya dibawah

5y ago

Ia kayaknya si g nutupin, cm posisi nya di samping bawah, sempet keluar flek juga sebelum usg