flek

siang bunda... saya hamil 12w tiba2 keluar flek tapi cuma sedikit warna pink... minta saran Bun , itu bahaya atau normal2 aja?????

10 Tanggapan

Saya usia 9w pernah bercak darah bun (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari. Sekarang 13w ud bisa loncat2 janinnya di perut hehe,

5y ago

Iya bun sama2 ya bun semoga sehat selalu kita berempat. Iya bun kata dokternya karna kecapean, kalo saya si emang lg ga hb seminggu sebelumnya

bedrest bund, flek sedikit itu semacam warning kalo bunda kelelahan dan bayi butuh istirahat jga. bedrest insya Allah membaik tp kalo flek terus terusan buruan ke doktee

Di periksa bun. Minta obat penguat atau banyakin minum air putih. Saya pernah kayak bunda.. Saya banyakin minum air putih aja sama buah dan sayurnya.

aku pernah kluar darah usia 8w bun. kata dokter kecapean.langsung dkasih pnguat. dan istrht total selama seminggu.

Itu bisa karna kecapean atau bunda banyak pikiran. Coba priksakan bun.

Ke bidan/dr... bedrest. Semoga sehat trua ya bun 😘

5y ago

iya Bun...makasih 🙏 efek masih kerja Bun..jadi pasti capek 😥

Segera periksa ke dokter ya Bun.. jangan capek" bun

Waduh. Kecaoean kah bund?

5y ago

Waduhh. Jangan berat2 bund. Apalagi itu masih muda. Jangan banyak berdiri juga.

segera periksa bun

Segera periksa bun