Flek pink

Bund mau tanya ada ngga yang uk nya 6 wek tapi keluar flek warna pink kaya gini bahaya gak bun agak kepikiran soalnya baru puasa 3 hari udah keluar flek aja takut ddnnya kenapa kenapa

Flek pink
6 Tanggapan

Makanya aku ngga berani puasa bun karena di TM1 memang rentan, masih pembentukan janin dan plasenta Istirahat ya bun bedrest dulu, makan makanan bergizi. Kalo bisa kedokter aja bun biar dikasi penguat kandungan. Semangat bun☺️

aku hamil 5 week 5 hr, sdh ikut puasa dr awal, ga ada keluhan mual muntah ataupun pusing berat, tp sdh 2x aku flek coklat, ada yg bilang usia kehamilan TM 1 tdk boleh HB, aku udh ngga HB, apa krn di bawa puasa ya jdnya ngeflek

1y ago

Aku juga puasa bun dr awal alhamdulillah ga apa2. Kayanya balik ke kondisi tubuh dan keadaan janin yaa ? Lebih baik konsul ke dokter jg bun bagusnya gimanaa.

aku sama dokternya ga di bolehin puasa bun, aku juga 6w sekarang istirahat ya bun. kalau khawatir boleh ke dokter supaya di kasih obat penguat kandungan. semoga ga apa apa ya sehat sehat bumil☺️

1y ago

kalo saya yang 200mg sehari sekali ikuti ajuran dari dokter

Saya juga begitu bun puasa 3 hari trus flek langsung ke Spog trus d kasih obat bun, yg obat penguatnya microgest 100

Sy jg puasa dpt 2 hr aja di awal. Trs besoknya flek bun jam 12.30. Jdnya gk puasa lg

jangan puasa dlu bun .. periksa ke dokter ya bun.. 6w masih awal sekali bun ..