Cokelat Hitam Kering

Siang bunda, mohon saya dibantu dengan ilmu lebih... Saya sekarang sedang hamil 37w4d tadi pagi ketika ganti *maav cd, ada sedikit darah kehitaman kering yang menempel tapi saya tidak merasakan sakit perut atau semacamnya. Mungkin bunda bunda ada yang bisa bantu itu saya kenapa ya bund? Trims

3 Tanggapan

Mending di periksa kan aja bun ke bidan atau spog biar tau pastinya,

6y ago

iya syukurlah kalo gtu bun, dibuat banyak" istirahat ya bund

mungkin darahnya sudah lama, jd kering. biasanya tanda persalinan

6y ago

tapi saya nggak mengalami kontraksi bund, cuma kemaren sore perut rasanya nyeri tapi durasinya nggak sering