Baby pilek

Siang bunda²,, minta resep ramuan herbal untuk anak 6 bulan yg lagi pilek, tapi saya gak mw ketergantungan sm obat juga dokter. Kasian tidur nya gak nyenyak. Tapi bdan gk panas. Cmn meler ajj, kadang suka mampet.

1 Tanggapan

coba beli salep transpulmin bund ,di olesin ke dada dan punggung. engga panas kok ,itu emang khusus buat baby .. anak saya cocok pake itu , nafasnya jd lega . salepnya kecil .

6y ago

sama sama bund , semoga cocok juga yaa .. baby cepet enakan 😊