Hidung mampet

bund ada yg pernah pilek tapi cuma mampet doang sebelah?? obat nya apa yaa biar meler, gak enak bgt jadi gak bisa tidur nyenyak, UK 38week

2 Tanggapan

waktu aku flu pake inhaler kalo mampet yg kanan tidurnya miring kekiri begitupun sebaliknya, krna gak tahan aku berobat ke bidan dikasi obat silex bund. banyakin minum air hangat aza bund

5y ago

oh iyaa , makasih bund info nya 🙏🙏

coba pake inhaler aja, atau di oles vick vapo rub yg kyk balsem di dada. jgn minun obat sembarangan bahaya

5y ago

iyaa bund , makasih masukan nya biar nanti saya coba ..