.

Siang bunda mau tanya ni,, saya lg hamil 2 bulan 1 minggu ni.. kok keputihan sperti susu basi ya bun macem sariawan anak.. itu normal apa gmna ya bun.. panik sih karna blm sempet periksa ke dokter

1 Tanggapan

Kalo ga gatal ga berbau dan berwarna gpp. Jaga kebersihan aja. Tp kalo ga ilang² periksain bun

5y ago

Nggak berbau , ngak jga gatel bun.. wrna nya jga biasa tp anehnya gumpel kayak susu basi dan macem sariawan anak.