potong rambut

siang bunda mau tanya dong disini yg masih kaya percaya atau ngikutin sama "pamali" nya org jaman dlu, boleh ga sih sebenernya potong rmbut pas hamil?

88 Tanggapan

Potong ajj bun,saya slma hamil 2x ptong rambut. Malah bikin nyaman,ga gerah..

potong rambut pas hamil boleh bgt, biar ga gerah apalagi nanti hamil besar

Aku 8 bulan potong rambut bun ga ada masalh dari bayi juga itu mitos ya bu

mitos bun.. suami saya aja kalo saya lagi hamil dia sering cukur rambut

aku dulu pas hamil malah hobi ngrapihin rambut sama creambath bund 😁

boleh Bun.. saya pas hamil ptong rambut alhamdulillah bayi sehat2 aja..

Boleh aja bun, aku aja pas TM 1 potong rambut 😂 Bawaannya risih..

boleh ..aq berkali2 bund soalnya gerah..yg ptg positif thinking aja

Potong aja bun gpp .. tp jgn kelamaan d salon bun kurang bagsu

kmrn aku pas 8bln potong rambut bunda...udah gerah bgt soalnya