potong rambut

siang bunda mau tanya dong disini yg masih kaya percaya atau ngikutin sama "pamali" nya org jaman dlu, boleh ga sih sebenernya potong rmbut pas hamil?

88 Tanggapan

boleh saja bun tidak masalah, paling yang perlu diperhatikan adalah produk perawatan yang dipakai karena dapat terserap di kulit kepala

aku bulan kemaren potong rambut bun sekarang uk 36w dan alhamdulillah gak ada apa" kok banyak" berpositif thingking aja bunda 😊

aku sih waktu kandungan umur 3 bulan potong rambut bum, habisnya gerah. bilang ajah amit amit sambil usap perutnya bun

saya potong ih, gerah habisnya kalo ngga potong tar kalo dedenya dah lahir juga ga sempet ngurusin rambut panjangnya

saya baru denger pamali potong rambut pas hamil. gapapa mom kalo potong rambut. lagi hamil yg nyamannya aja gimana.

Bnyak yg brtanya soal potong rambut, 😂boleh aja bun kalo lg hamil kan perut tambah gede cpet gerah ,,

Di islam tidak ada yg namanya pamali bun. insya Allah lakuin aja selama tdk melanggar syariat.

Mitos bun, baca ini buat referensinya ya https://id.theasianparent.com/potong-rambut-saat-hamil

percya g percya bun, sya sih tak potong aja dr pda gerah kpanasan dn tdk nymn 😄😄

boleh bun mamah ku pas hamil si bontot potong rmbut amp pendek bgt gpp koo bun