kontraksi palsu waktu hpl

Siang bunda mau sharing dong Skrng udah hpl, tapi masih belum tanda2 mau melahirkan Masih kerasa kontraksi palsu dari 3 hari kemaren Tipsnya gimana ya biar cepet ke melahirkannya? Trus biasanya dari kontraksi palsu ke mau melahirkan itu berapa hari ya?

2 Tanggapan

Aku dlu jg gt bun.. tp y gpp sh bun santai aj tgl tggu wktuny aj. Cm suami hrs siaga kl swktu2 bbyny lhir bunda g sndrian

5y ago

Kntrksi plsuny kurg dr 2 mggu sblmny udh ngrsain bun cm jrg2..

Bisa cuma 1 hari Bun

5y ago

Berarti gk lama ya bun ke proses melahirkan? Soalnya udah sakit bgt kalo pas kontraksi palsu