39w1d

siang bunda mau nnya nih kata nya klw pinggang udah berasa pegel emg bnr ya bund persalinan sudah semakin dekat???? soalnya ini sakit bgt berasa mw patah,,,,, mau jalan dan buat berdiri aja agak susah,,,,, perut bagian bawah juga sakit,,,,,,, sprti org mau haid,,,,,,

2 Tanggapan

Belum tentu pinggang gatal karna persalinan semakin dekat bun.. hehe.. semakin dekat HPL bunda pasti bawa beban smakin berat, krn baby sudah hampir siap dilahirkan.. semoga lancar ya bun, persalinannya nanti.. aamiin

6y ago

*pinggal pegal