perlengkapan Baby

Siang Bunda. Mau minta pendapat. Usia kehamilan ku 16w sekarang dan ini anak pertamaku, jadi aku excited banget sama kehamilanku ini. Tapi mau mulai ngelist perlengkapan bayi, biar nanti barang yang kebeli itu yang benar-benar dibutuhkan sama baby. Mohon bantuannya ya Bumil-Bumil senior ????

2 Tanggapan

Beli baju NB dikit aja bun. Jgn kalap. Biar g mubazir. Krna baby cpet besar jg. Bantal guling biasa aja g usah yg ada bednya klo nanti tdurnya 1 rnjng sma ortunya. Bedong secukupnya aja. Tp sedia 6 gpp karn nnti bisa buat alas jg.

5y ago

Oke Bunda. Makasih ya. Ya ampun aku jd ga sabar mau cepet ketemu dede 🤗🤗❤️❤️

Selamat ya bun. Oia, saranku sih banyakin selimut/bedongnya. Baju lengan panjang juga banyakin buat mlm hari. Gunting kuku bayi jgn lupa bun, kukunya mmg masih tipis tapi agak tajam loh.

5y ago

Makasih ya Bunda Bunda ❤️❤️ semoga kalian sehat selalu. Aamiin aamiin