Panggilan Anak

Siang bunda ? Disini ada yang bingung ga? Mau dipanggil apa nanti sama buah hati? Mama papa, ayah ibu, ayah bunda, ambu appa atau apa??? ?

75 Tanggapan

baginda ratu sama baginda raja tapi gak bole sama neneknya jadinya sekarang ibu sama romo

4y ago

mantull😁

ayah ibun, anak saya 2 bulanan kalo saya tinggal sebentar suka ngmng mbu2

Buna-Ayah, biar ketularan kaya ky rachelvenya. aamiin in dong 😌😌😌

4y ago

aamiin🤲

Sy maunya ayah ibu, tp suami maunya mama papa.. Alhasil jd mama papa

anak saya udah diajarin biar manggilnya mama sama ayah aja😊

saya dari banjarmasin jadi anak panggil nya mama sama babah

Mama nd papa sih maunya aku Maunya suami Mama nd abi☺️

Manggil nama aja bun biar lebih akrab... 😂

aku mh mama sm ayah bun panggilan nya..

Momi popi Momom popop Minda ayah/papah