mitos atau fakta

siang bunda bunda , saya mau tanya . mitos atau fakta si selama 40 hari kita duduknya kaki harus selalu dilempengin atau di lurusin , karna kalau duduknya belak belok nanti vaginanya ikutan belak belok .

2 Tanggapan

mitos bun.. dulu saya nifas hari ke 14 sudah naik motor sendiri bun, jdi kaki ngangkang bun, alhamdulillah tetep rapet aja kok bun

iya aku jadi ngeri bun soalnya nene dan mertua aku bilangnya gitu , nanti vaginanya menyong kalo duduknya miring miring sebelum 40 hari bun