milagros

Siang bunda..bunda di sini ada yg promil dengan milagros sharing yo and join dngan sya

5 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

assalamu'alaikum bunda ada masalah ingin promil, haid, keputihan, sperma encer, dll wa:.082322088391

Coba pake kurma muda sama zuriat bun.. Temen ku yg aku saranin pake ini alhamdulillah bisa hamil..

Nih milagros bunda wtrieni

MilGros itu apa bun?