sesak nafas

Siang bunda, bunda ada yg ngalamin sesak nafas juga di trimester 1 ini kyk saya, apa ya solusi nya mungkin tanpa harus ke dokter?, tidur jdi ke gnggu, dan susah makan juga saya bund, debay nya gak mau makan nasi? Di ganti apa sebaiknya??? Mohon pencerahan ☺️

1 Tanggapan

Sya smpai masuk trimester3 bun. Sbenarnya wajar bun itu karna dedekny kan tambah besar ditambah lagi asam lambung naik. Hindari makan pedas asem mie kopi kayag gt bun. Yg bsa memicu nyeri d ulu hati. Kalau ga bsa makan nasi makan apa aja dh bun yg disuka dan boleh dikonsumsi bumil. Buah susu sayur roti apa aja yg pnting dedeknya ttep dapet nutrisi.