bayiku

siang bunda, bund mau tanya dong susu buat pnbah BB bayi yg lahir prematur itu apa ya bun.? soalnya asi ku kluarnya sdkit bgt. bayiku msh di rs.disuruh dokter nyari susu pregestimil aku sm suami udah nyari kmna2 tp g ada itu khusus katanya buat bayi prematur. kira2 bunda tau ga ya yg jual susu iti dmna.? dan kira2 slain susu pregestimil yg buat naikin BB bayi ada merk lain ga ya bund.? please info nya bund .. terimakasih

31 Tanggapan

prenan bund.. coba aja cari di apotek trdekat.. ankku jg prematur bb cuma 1,9kg dan dsaranin minum susu merk prenan