UK 10w pendarahan setelah HB

Siang bunda.. bund ada yang pernah ngalamin ngga ya UK 10 terjadi pendarahan setelah Hubungan Badan? tapi ngga ngerasain apa apa bund, dan darahnya cenderung warna pink. terimakasih banyak bunda atas tanggapannya..

3 Tanggapan

itu mah nge flek bun, sebaiknya kalo hamil muda jangan dulu berhubungan bun.. atau jika berhubungan hendaknya pelanยฒ saja, dan posisi istri dibawah.. jgn diatas

berarti kandungan nya lemah bun sebaiknya jgn dimasukin di dlm klo hb