??

siang bunda²,bun saya mau nnya kmren tmn saya tespek garis 2 tpi yg 1 masih samar bngt,pas saya tanya tmn² yg udh punya pnglaman kata positif tp td pagi tespek kata nya garis 1 kira² knpa yh? biasa nya klo hamil kan d tespek lagi suka mkin jls garis nya mohon jawabannya bun maaf g bisa upload poto hasil tes nya,saya blm paham cara nya??

10 Tanggapan

positif itu. aku juga gitu. pas hari pertama telat mens lgsg sotoy tespek eh begitu hasilnya samar itu bisa karna 1. kecepetan 2. kadar hcg di badan kita pas tes lg rendah makanya kedeteksi di tespeknya samar garisnya gak tebal

5y ago

oalh gt yah bun trima kasih yah bun

bunda coba test ulang 1 Minggu kemudian biasanya sudah terang garisnya bunda. klw sudah samar gth insya Allah positif hamil

5y ago

iya bun saya sllu semangatin biar g trllu setres

Bisa jd testpecknya bun.. Coba klw testpeck lgi jgn 1 skalian 2 testpeck aja bun biar lbih akurat hasilnya

5y ago

iya selasa kata dy mau tespek,klo pas saya telat 6 hari pertama tes juga bkn pipis yg pagi² agak samar tp jls 1 jam kmudian saya tespek langsung 2 tes itu lbh jls lgi

biasanya sdh positif Bun walau masih samar.. coba testpack seminggu lagi bund

5y ago

iya bun tmn saha mau tespek lagi nnti hari selasa kata nya

coba tespeck lagi bunda .. siapa tau tespeck nya sudah exa

5y ago

iya bun hari selasa tes lagi sklian k bidan kata y

bisa jadi sensitifitas tespecknya yg kurang akurat bun

5y ago

coba di TP min 3 atau 4 hari lagi bun

coba tp ulang bun ppis prtma pas bngun tidur

5y ago

hari slasa kata nya bun dy sklian k bidan

positif bun, trus cek k dokter

InsyaAllah positif itu

positip itu bund