mual

siang bunda.... bun aku mau tny, cara hilangkan dri mual gmn ya.. malah kurang nafsu mkn skrg... mnum z eunek.. apalg ngemil,, rentan sama bebauan apa aja... mual trus... ?

2 Tanggapan

sama bunda... saya juga bgitu.... tapi saya d kasi resep obat mual ny sama dokter.... it juga ngga sama stiap obat.... krn saya sering ganti obat mual yg cocok utk saya.... alhamdulillah sekarang sudah ngga mual.... coba ya bunda ceritakan mual muntah ny bunda k dokter atau k bidan....

hamil brp week bun