ngulet

Siang bunda, bgmna cara mengatasi bayi ngulet klo mlm, soalx bayi sya tdk bisa bobok krn ngulett truss,

10 Tanggapan

Sama bund. Yg aku baca2 disini sih ini fase normal pertumbuhan. Anakku skrg 1,5 bulan ngulet terus n klo bobo maunya digendong ditaro g lama pasti ngulet lagi n nangis

3y ago

sekarang kondisinya gimana bun masih sering ngulet gak? anak bunda usia berapa bulan?

anakku juga gtu kalo malem trs baca2 disini ada yg nyaranin buat dibedong.. saya coba bedong trs anakku nyaman boboknya bun..

Ngulet itu bagus bunda, D apl ini jg ada kok Ngulet itu untuk menguatkan otot leher, dan membantu belajar duduk, merangkak dan jalan

Sama bun, bayiku ngulet sampe gelisah. Ngulet nya juga sampe brsuara gtu dan memerah muka nya pdhal itu malam,, aku tkut

4y ago

Bayiku sdah 3 bln bun, alhamdulillah ngulet nya kurng

baby aq jg hobi ngulet bun kalo bbok. alhasil aq bedong kalo bbo mlm..

Kalau saya malem di bedong bun.

Gpp bun kn emng gitu

Ngulet itu apa bunda

2y ago

iya bener, guliat 😁

Wajar bun

Di bedong

5y ago

Anakku kaya gini jg bund. Minta gendong n nenen terus, gbs ditaroh samsek n ngulet terus. Yah emg hrus sabar n minta gantian sama suami. Klo aku ngntuk aku nenenin smbil tiduran jdi kita bs istirahat n dia jg bs lgsg bobo tanpa byk pergerakan