vitamin bumil

siang bunda ,aku mau tanyaa vitamin yg cocok bagus untuk bumil apa yaa ,aku kemaren minum folamil ktnya bagus ,tapi aku mual2 ,ada yg udh coba blackmores atau vitamin yg mencakup semua kebutuhan ibu hamil yg lain ,terima kasih bunda mohon bantuannyaa ???

8 Tanggapan

Saya minum blackmores pregnancy+breast feeding gold bun lebih lengkap ada DHA dan kalsiumnya. Kata bidan saya bisa membantu persiapan booster ASI juga :)

ada banyak bun, salah satunya asam folat. Bun ini panduan lengkapnya https://id.theasianparent.com/aturan-minum-vitamin/ dibaca ya bun, semoga membantu

sama..aku jg mual bun mnum folamil..trus sm dokter spogku suruh brenti dlu..krn ada zat besi yg bkin mual..dksh asam folat aja sm anti mual..

mnding sesuai yg di rekomendasikan dokter aj bun, jngn beki tanpa resep dokter

6y ago

terima kasih yaah bunda masukannyaa

Klo Saya minum yg d resepkan dokter bun..

6y ago

terima kasih yaah bunda masukannya

prenagen bun