vitamin dan calsium selama kehamilan

Siang bunda , ak skrg 32w nih .. Mau tanya , selama 32w ini ak gapernah minum vitamin dan calsium apa g bahaya sama janin .. Ak org yg susah banget sama obat2an .. Susu juga awal2 doang , kalo skrg minumnya susu uht coklat .. Dr pertama hamil di resepin obat jrg diminum dan pasti ga habis obatya sampe numpuk .. Kecuali obat penguat ak habiskan bun ..

1 Tanggapan

Ya dah sampe 32w mau gimana lagi bu. Kalsiumnya penting bgt padahal. Vitaminnya jg sih.

5y ago

Ooh jadi gabagus yaa kalo konsumis CDR ?