kontraksi usia kehamilan 32 minggu

Siang bunda.. Adakah disini yang merasakan seeprti saya. Tiap hari kerasa kenceng di perut keras bahkan sampai membentuk badan dekbayi nya pas kenceng... Trs barusan kenceng n sakit sampai ke tulang kemaluan dan kontraksi dalam satu jam bisa lebih dari 5x. Aman kah ya Bun..... Q masih berusaha mikir positif klu ini kontraksi palsu....

1 Tanggapan

Bunda kecapekkan kah?

5y ago

Klu obat pematangan paru cuma di kasih obat minum sih Bun...tapi ya gak paham juga pas di rawat ada gak obat yg di suntikkan lewat infus