Kontraksi asli apa palsu?

Hamil 35w5d ,dari jam satu malam perut kenceng nyeri sakit berhenti , nyeri lg , dalam 10menit 5x nyeri berhenti, nyeri lg sampe sekarang , udh dibawa jalan , baringan duduk, masih kek gini. Kontraksi mau melahirkan kah? Atau masih palsu yah bunda*?

8 Tanggapan

aku kmarin juga gitu Bun, selama 2 hari konpal, sakit reda kalau d bawah tidur,, saat bangun mules muncul lagi, sekrg tinggal kenceng" trus, Miss v dan perut bawah sakit, jln udh susah,, tp gak boleh lahiran dulu, karena masih 35 mggu, takut prematur

kalo durasi panjang gitu langsung periksa bun. siapa tau udah ada pembukaan. konpal biasanya dibawa rebahan langsung ilang soalnya.

1y ago

walaupun belum ada flek lsg aja periksa

sama bun ,, aku keluar flek dari hari Selasa pas d periksa udh pembukaan 1 ,, tapi sampe sekarang belum ada tanda2 kontraksi lagi

1y ago

klo saya malah kontraksi dr jam1 malem sampe sekarang tp ga flek

bisa jadi beneran Bun kalo dari semalam sampe pagi ini gak berhenti

1y ago

cek kebidan bun, saya lahiran ke 2 flek keluar pas bukaan 7an kayanya

konpal hanya sementara bund.. silahkan langsung periksa ke bidan terdekat

kalo konpal sebentar doang bun. kalo lama durasinya asli itu.

tanya dokter atau bidan lahhh ya

seperti itu kontraksi asli bun