BIAYA HIDUP DI BANDUNG

siang bunda.. adakah di sini yg tinggal di bandung ? Mau tanya kalau kontrakan daerah bandung kisaran berapa yaa ?? Trims..

16 Tanggapan

Aku ngontrak d daerah ujung berung bun, kontrakan ny emang kecil sih, bukan rumahan, itu 400 wc masih d luar, klo yg wc d dalem skitar 500/600

5y ago

Air bersih banget bun.. cuma tmpat ny d luar aja gk d dalem kontrakn.. rame bun, padet pemukiman

Tergantung daerah nya bun, kalo pusat kota mahal2 bgt kosan juga, aku ngontrak d sekitaran cimahi 800 sebulan

tergantung daerahnya mom.. kalo di pusat kota ya mahal.. tapi kalo yg rada kepinggir" ya lumayan terjangkau

Tergantung rumahnya dan daerahnya.... Kalau msh dikampung harga nya murah tp qlo kota ya udh mahal....

Klo di daerah aku yg ditengah kota masih ada kontrakan yg hrganya 350-500rb/bulan blm listrik sama air.

5y ago

Daerah monumen perjuangan gasibu bun

Saya dapet yg 12 juta per tahun di bumi cikoneng damai, bojongsoang, 3 km dr transmart.

Klo kontrakan rumah sekitar 13jtaan pertahun ada yg kecil kaya kosan 800rb perbulan

Masih lebih ok dibanding Jakarta. Pengen tinggal di bandung tapi masih kerja di JKT bun

5y ago

Aku juga tinggal di jakarta bun, pengen nenangin pikiran dulu tinggal di bandung 😊

yah sayang banget saya di jakarta yang pastinya lebih mahal dari bandung

5y ago

Saya juga di jakarta bun.. justru lagi pengen nenangin diri pengen di bandung dulu.☺️

Kmrin aku mgontrak sama suami 7 juta, daerah cihanjuang