SAYA MENCARI KONTRAKAN DI BANDUNG

barangkali disini ada bunda-bunda yang tinggal di bandung khususnya daerah GARDUJATI atau sekitarnya, saya mau minta info kontrakan/kost pertahun. tidak apa-apa kalo cuma satu kamar, asal kamar mandi di dalam. budget saya 15jt. terimakasih sebelumnya yaa. ☺️??

4 Tanggapan

Bun di ig atau fb cari info kontrakan bandung. Disana banyak banget informasinya

Donlot apk mamikos coba bun... Disitu ada kontrakan jg

Coba cari di olx aja bun

Bun saya ada di ujung berung.

5y ago

wah kejauhan mom, soalnya suami saya kerja di daerah cibadak.