Sakit kepala

Siang bunda Ada yang tahu obat sakit kepala untuk bumil Ni kepala berasanya cekot" bgt ?

9 Tanggapan

Di nikmatin aja bun,aq juga gitu...tapi sama bidan sih ga di saranin minum obat selama TM 1,kecuali urgent/mendesak banget bun?coba cium bau minyak kayu putih/minyak lang gitu aja bun,semoga sehat ibu dan bayinya?

Paracetamol masih aman kata dokter spog. Kalau g mau pakai obat, minum kopi jg boleh tp maks sehari 1 gelas dan jgn keseringan. Kopinya jgn kopi hitam. Bolehnya macam goodday, nescafe, dkk.

paracetamol bun.. tp jgn d konsumsi terus²an.. kt bidanku bumil boleh minum paracetamol

Konsul ke dokter bund

Paracetamol aman bun, saya liat di apk ini katanya boleh, terus pas nanya ke apoteker katanya emg paling aman buat bumil ya paracetamol.. Saya juga kalo pusing suka konsumsi kok

Gk usah minum2 obat bun, minta dipijetin aja ma istirahat yg cukup

Istirahat cukup

brp week bun?? aq buat tiduran aja bun biasanay

Obatnya shopping bun ???