tentang stretch mark

Siang bund.. Minta rekomendasinya dong.. Pastinya kan bunda2 ada yg ngalami gejala mulai timbulnya stretch mark pada area perut .. Obat oles yg aman dan rekomended bngt apa ya bund ..

2 Tanggapan

Kalo saya skrg pake minyak zaitun dulu bunn karna kondisinya lg hamil. Padahal saya takut ada strechmarknya eh pas diusia 27 week malah muncul 😂😂 karna ga sengaja digaruk mulai deh jadi rajin pake minyak zaitun biar licin dan lembab perutnyaa

5y ago

Mksih bund rekomend nya

Aku pke vienna. Cuma blm coba sih bio oil