kehamilan

Siang bund mau tanya usia kandungan saya udh 38 minggu .dari subuh udh nyeri di bawah perut sama sakit di sekeliling pinggang .cuman belom ada tanda2 seperti lendir dan darah . Bayi nya mengeras juga bund .

7 Tanggapan

Sama seprti saya Bun suka nyeri trs skit di pinggang, debay nya aktif trs saya sudah 39 Minggu hari 4, blm ada tanda2 lendir atau gimana cuma nyeri2 doang, sabar aja yah Bun smoga di waktu persalinan nya lancar sehat dan slamat

Sama bund..tp kt dokter aku sampe dia teratur sakit nya br deh itu pembukaan..asal abis begitu baby nya masih gerak..ttp perhatikan gerkan baby nya gt blg dokter..sy jg uk.38 bund

Sama bund aku jg gitu 38 minggu 6 hari udah nyeri bagian bawah, perut kenceng trus, sering BAK, mau BAB jg, pinggul jg sakit tapi belum ada tanda2 lendir dan darah..

Sm bun sy jg, tp sy baru 16 minggu, pg sudah kebidan cm bilang krn baby nya mulai gerak jd sakit, tp sy tidak keluar flek atau apapun cm diare trus sering pipis

5y ago

Postingan lama bun, jangan di up

coba priksa aja buat pastinya , ga harus ada lendir atau drah yg keluar sih bun, nanti bidan atau dokter akan nyuruh buat istrahat dirumah klo memang blm ada pmbukaan

5y ago

Sama skrang jg z alami sperti itu... Sakit perut tembus pinggang blkang

Siap siaga aja bun . Jalan2 ringan , sujud , makan yg banyak biar ada tenaga .

Saya masuk 38w belum ngerasain apa2