bayi meninggal

Siang Bund...Kemarin Sabtu 10 Agst Aku melahirkan Bayi Laki2 BB 4 KG PB 50 cm tapi pas lebaran kemarin Bayiku meninggal..nyesek rasanya sampai skr aku kepikiran dan.nangis terus..bayiku kena Asfiksia ??

60 Tanggapan

turut berduka cita bun, anak pertama saya jg meninggal 13agustus krn prematur 31w dan bermasalah dgn paru2 dan pernafasan. anak bunda lahir di minggu keberapa?

4y ago

ank ku juga lahir prematur bun. 26weeks kembr 3 bun. krna bernasalh diparu2 dan pernafasan juga krna bayi blum stabil malah udh lahir . 11 mei 2020 kmren lahir. tg 12 mei 2020 byi kembr ku mninggal bun. brtahan cuma 1hari 1malam dlm inkubtor bun.