bingung

siang bun usia kandungan aku 6 minggu bawaan mual aja klo udh didapur, pengennya males malesan gtu! tapi posisinya aq skrg tinggal drmh mertua. klo aq tiduran aja,ntar dikasih muka masam ama kk ipar ataupun ama mertua. sementara aq kemaren sempat keluar flek gara gara maksain pekerjaan rmh. aq jadi bingung harus gmn bun. maaf ya jadi curhat

2 Tanggapan

jangan dipaksa untuk beraktivitas berlebih bun. mendingan kasihtau tentang kondisi badannya kayak apa , dikasih pengertian gitu bun. daripada nanti malah makin drop. kan kasihan sama dede bayinya yang diperut😊

6y ago

makasih bun atas sarannya 😊

ya dijelaskan sj to kondisi tubuhnya gimana. muka masam mertua ipar itu baru asumsi apa sudah pasti. kan bs dijelaskan baik2.

6y ago

iya sih bun, resiko juga ya tinggal 1 rmh ama mertua dan kk ipar.