sering migren

siang Bun ,uk aku 29week nih ada yang sama gk akhir" ini kok sering banget gampang ngerasa kegerahan jdi susah tidur kaki juga jdi sering pegel ditambah suka migren ,bunda tau gk knpa ya??klo minum obat sebaiknya merk apa ya ada yg bisa bantu??

2 Tanggapan

kbtulan aq sudah pnya mlah bukan hnya pas hamil dteng migrain. aq dri gdis mang sdah pnya migrain sblah kiri. tpi slma itu mpe skrg aq g butuh pnanganan yg serius sih. kl pas lgi g hamil aq cuma minum obat migrain biasa. tpi slma hamil sma skali ku hindri minum obat skit kpla sembrangn.. pling cuma ku bwa istirahat aj kl lgi kumat.. kl gerah panas n pegel2 mang bumil bwaannya gtu bun. wajar kl itu..

kl gerah itu biasanya hormon bun, pegel2 jg krn usia kandungan mkn besar, jgn sembarangan mnm obat, sebaiknya kinsul ke dokter..