makanan sehat

Siang bun Sy hbis sc dan sedang menyusui Kira" makanan apa ya yg sehat ya bun untuk busui yg hbis SC jg,, Terimakasih

10 Tanggapan

Saya jg pernah SC bun..sblm pulang dr RS dibilang gk ada pantangan makanan yg penting gk ada alergi makanan tertentu...perbayak protein kaya telur daging dll sayur dan buah..jgn lupa air putih yg banyak...dijaga jgn stress ya bun

Sy ps hbs sc bnyk minum air puth.mkn putih telor 8butr sehri.bnykn sayurn hijau &buah..yg jelas mknan yg bergizi bun..biar badn cpt pulih Asi jg lancar.

sembuhin luka pasca sc makan makanan tinggi protein bun. saya disarankan makan putih telur rebus minimal 4 tiap harinya.. ikan gabus jg bagus

putih telur dlu buat bntuin cpt kering luka sc nya..klo susah ikan gabus atau takut amis blh beli extrak ikan gabus...krna sy jg minum...

5y ago

Gak buat gatel bekas jahitan kah bun putih telur, kata tetangga ku gt bun, mangkanya sy bingung makan ini gak boleh itu gak boleh

Rebusan daun binahong, mnyak ikan gabus bund dulu sya selalu makan itu, cpet keringnya.

Ikan gabus bun, tpi jgan d goreng, rebusan aja

ikan gabus bagus untuk pemulihan luka sesar

5y ago

Di sayur bening bun, iya kayak masak sayur bayam

Ikan gabus, bayam, katuk, tahu tempe

bayam, putih telur,daun katuk

Apa aja asal jgan pdes bun