Busui pilek

Adakah bunda2 yg tau cara sembuhkan pilek untuk busui..? Apa lgi hbis SC,, kebayang kan bun,, pas bersin nyeri nya gimana ?

2 Tanggapan

minum teh bun, minum obat yg aman untuk busui, bisa tanyakan apoteker ny langsung wktu beli obat. klok masalh bersin, kalok udh kerasa mau bersin, ambil kain bun, tekan sdikit keras bagian jahitan, stlah itu bersin aja. insya Allah ndak sesakit sebelumnya. saya wktu itu diajari sama perawat yg di RS

Minum air putih hangat Bun